トップページ

資料情報

タイトル おうち野菜づくり
タイトルヨミ オウチ/ヤサイズクリ
サブタイトル キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
サブタイトルヨミ キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン
著者 宮崎/大輔‖著
著者ヨミ ミヤザキ,ダイスケ
著者標目(著者紹介) 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1600
内容紹介 スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
ISBN(10桁) 978-4-04-605401-2
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12361338 茅野市本館
一般コーナー
626 ミ 一般書
41171148 下諏訪町
自然科学
626 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。